周口市金融线上常态化银企对接首场直播活动成功举办
来源: 金融工作局 时间: 2022-07-18 09:03:16 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

         为贯彻河南省地方金融监督管理局等四部门联合印发的《河南省金融支持经济社会平稳健康发展工作方案》和《关于常态化开展线上银企对接活动的实施方案》精神,切实解决中小微企业融资难问题,金融助力企业复工复产,按照市委、市政府工作要求,7月15日上午,周口市金融工作局联合周口市广播电视台在周口广播电视台演播大厅成功举办了“周口金融线上常态化银企对接会—中国农业银行周口分行专场”银企推介活动。

直播期间,周口市金融工作局党组书记、局长牛正田就周口市金融业发展情况、金融惠企政策做了详细介绍。农行周口分行产品经理从针对小微企业“融资难、融资贵、融资慢”的主要举措、普惠金融产品、对小微企业和个体工商户的支持情况及工作中取得的成效进行了精彩讲解,并与现场及直播间的企业家进行了互动交流,详细解答了企业办理金融业务时遇到的问题,直播活动反响热烈。

本次线上推介节目,通过周口网、周口手机台、周口广电融媒视频号、抖音号、快手号、头条号、百度、微博、B站等全媒体平台进行同步直播,累计收看观众17.6万人。


责任编辑:金融工作局管理员