北交所专家到我市调研国家级专精特新“小巨人”企业
来源: 周口市金融工作局 时间: 2023-12-04 14:41:06 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

    为抢抓北交所改革政策机遇期,加快推动优质企业登陆资本市场,11月30日-12月1日,市金融工作局邀请北京证券交易所市场发展部高级经理王春升对我市国家级专精特新“小巨人”企业及北交所重点上市后备企业开展专题调研。市金融工作局副局长周剑锋陪同调研。

    王春升一行先后到开发区、淮阳区、太康县,对黄淮股份、银丰塑料、四通锅炉、北京博瑞莱科技等企业进行现场调研,详细了解企业生产经营、科技研发及上市规划等情况,解读北交所最新政策,并结合企业发展情况和北交所最新政策与审核情况,为企业提出意见建议,针对企业的问题,现场答疑解惑。

    此次调研为我市国家级专精特新“小巨人”企业及北交所重点上市后备企业进军资本市场理顺了思路,增加了信心。下一步,市金融工作局将继续深化与北交所的沟通对接,深入挖掘培育后备资源,加大企业上市挂牌服务力度,全力服务更多企业利用资本市场发展壮大,助推我市经济高质量发展。


责任编辑:金融工作局管理员