中原银行周口分行
持续开展“行长进万企”活动
来源: 中原银行周口分行 时间: 2022-07-25 08:31:37 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

近日,该行党委书记、行长周朝阳一行相继走进项城市、沈丘县,拜访地方党委政府领导,走访企业,持续开展“行长进万企”活动。

在项城市,该行党委书记、行长周朝阳一行到项城市蕴智科技有限公司,参观企业展厅、组装车间等,重点调研了解该企业的科技含量、产品订单、经营效益及企业历史,与企业负责就融资模式进行了深入交流和探讨。在农博城了解企业经营模式、招商进驻、发展前景,与项目合作方豫浙沪产业示范园就产业园融资平台、融资模式、产业前景进行充分沟通和交流。前往项城国控集团城市展厅,了解项目建设情况,参观项目规划实景沙盘,要求属地支行做好与企业的无缝对接,加快项目申报的进度,早日实现项目落地,真正为企业“解难题、优服务、干实事”。

在沈丘县,该行党委书记、行长周朝阳一行先后到铁路专用线、沈丘港口物流园码头、沈丘县人民医院东城院区等重点项目进行实地调研,分别了解项目建设情况、工程进度、项目经营模式和收益、项目资金安排及融资需求,并根据项目实际情况和需求现场提出解决方案和项目运营建议。

该行通过持续开展“行长进万企”活动,进一步密切了政银企关系,为深化合作奠定了坚实的基础。该行将秉承“贴心、专业、合作、共赢”的服务理念,贯彻“服务战略、服务实体、服务企业、服务人民”的战略方向,全面提升金融服务效能,全心服务现代化周口建设。


责任编辑:程力