隆冬透寒意 慰问暖人心
平安产险周口中支积极开展困难职工慰问活动
来源: 平安产险周口中支 时间: 2023-02-06 15:26:48 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持“以人民为中心”“以员工为中心”的发展思想,强化公司帮扶体系,切实关爱员工,平安产险周口中支积极开展困难职工慰问帮扶活动,将公司的温暖送到帮扶对象中去。

2月1日上午,平安产险周口中支副总经理孟令东一行走访慰问了生活相对困难的员工及其家属,送上节日问候和祝福。与员工家属亲切交谈,详细了解了员工家属身体状况及生活情况,面临实际困难与突出问题,感谢员工在岗位上为公司的发展所做出的积极贡献,让员工及家属充分享受公司的温暖。

慰问过程中,公司还为困难员工准备了慰问品,及时把组织的关怀、温暖和祝福送到他们的手中。受助员工深表感激,表示要一如既往的克服困难,努力工作,为公司更好的发展贡献自己的力量。

员工关爱是企业文化建设的重要环节,未来,平安产险周口中支将坚定初心使命,积聚发展动力,积极营造温馨、和谐的企业文化,将企业关怀与温暖送到每一位员工手中。

责任编辑:平安产险周口中支