阳光财险周口中支召开2024年“3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动宣导会
来源: 阳光财险周口中支 时间: 2024-03-15 09:59:32 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

    为全面落实党的二十大精神和中央金融工作会议、中央经济工作会议部署要求,不断践行金融工作政治性、人民性,切实提升消费者金融素养及风险防范意识,持续提升消费者教育宣传效果。3月13日,阳光财险周口中支召开2024年“3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动宣导会议,周口中支全体员工参会。

    会上,阳光财险周口中支客服服务中心分管总刘智荣就2024年“3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动方案进行宣导,围绕普及“金融消费者八项八项基本权利”、强化“三适当”原则、坚持诚实守信,树立行业良好形象等重点内容进行详细讲解。

    中支总经理室对“3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动作出以下工作部署与要求:一是要高度重视,提高政治站位,强化全员主动服务意识,践行金融为民理念,不断增强保险消费者的获得感和满意度,提升公司品牌形象。二是各部门应严格落实“3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动方案,营造人人做消保的工作氛围。三是检视效果,形成长效机制,明确宣教重点和目标,逐步推进金融知识的普及和深化,并形成闭环管理。

    阳光财险周口中支将以此次“3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动为契机,开展多样化的金融消费者权益保护教育宣传活动及多维度的风险管控工作,切实提升人民群众金融服务的幸福感、获得感和便利性。


责任编辑:金融工作局管理员