中华财险周口中支召开反洗钱专题培训会
来源: 中华财险周口中支 时间: 2024-04-29 08:43:15 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

    为进一步夯实反洗钱工作基础,提高反洗钱工作水平,3月25日上午,中华财险周口中支召开反洗钱专题培训会议,中支公司总经理室成员、各部门主要负责人、反洗钱专兼岗、承保理赔条线反洗钱工作相关人员现场参会,四级机构负责人、反洗钱岗位人员视频参会。

    会上,人事行政部讲述了客户尽职调查的技巧与方法,以监管检查要点为切入点对日常工作中客户尽职调查的工作做了详细讲解。会议还针对工作中常见的反洗钱问题做了重点提示,要求各机构对照工作实际情况自查整改提升。

    最后,中华财险周口中支反洗钱分管领导高启洋做总结讲话。高总分析了当前日趋严峻的反洗钱监管形势,并指出反洗钱培训是我们练好内功提高反洗钱工作水平的重要途径。结合中华财险周口中支反洗钱工作实际,高总要求,各岗位人员要提高站位、强化意识,珍惜培训机会,将培训内容入脑入心,以培训促提升、以管理促规范,不断推动中华财险周口中支反洗钱工作再上新台阶。


责任编辑:金融工作局管理员